Cozinhar é como contar uma história, com princípio... meio... e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.
Ingredientes
350 g de açúcar
150 ml de sumo de laranja
Raspa de 1 laranja
8 ovos
80 g de manteiga derretida
1 colher de chá de farinha
Preparação
Coloque numa taça o açúcar, a farinha, a raspa da laranja, a manteiga, o sumo e os ovos inteiros. Mexa bem sem bater muito.
Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal e unte com manteiga. Aqueça o forno a 180º. Leve o preparado ao forno e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
Retire do forno e enrole a torta com a ajuda do papel vegetal, enquanto ainda estiver quente (auxilie com um pano de cozinha para não se queimar). Deixe arrefecer completamente. Depois de fria pode desenrolar, com cuidado, e recheie com doce de ovos ou doce de laranja.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas