Cozinhar é como contar uma história, com princípio... meio... e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.
Ingredientes
8 claras
9 colheres de sopa de açucar
Margarina
Açucar
Para o creme
8 gemas
8 colheres de sopa de açucar
8 colheres de sopa de água
Preparação
Coloque os ingredientes para o creme dentro de um tacho e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo, junte o açucar.
Unte um pirex com margarina e açucar. Leve as claras ao forno a 200º durante 15 minutos.
Retire do forno. Deixe arrefecer e ponha o doce de ovos por cima.
Decore com amêndoa laminada. Sirva frio.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas