Nuvens com Doce de Ovos

Cozinhar é como contar uma história, com princípio... meio... e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.


Ingredientes

8 claras
9 colheres de sopa de açucar
Margarina
Açucar

Para o creme
8 gemas
8 colheres de sopa de açucar
8 colheres de sopa de água

Preparação

Coloque os ingredientes para o creme dentro de um tacho e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo, junte o açucar.
Unte um pirex com margarina e açucar. Leve as claras ao forno a 200º durante 15 minutos.
Retire do forno. Deixe arrefecer e ponha o doce de ovos por cima.
Decore com amêndoa laminada. Sirva frio.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas