Não tinha ideia do que fazer para o almoço. Abri o frigorifico e vi: beringela, tomate, pimento, salsa e uns Torttellinis com recheio de espinafres. E saiu esta receita maravilhosa!
Ingredientes
1 beringela
3 tomates
1 pimento
1 cebola
12 Torttellinis com recheio de espinafres (encontra em qualquer hipermercado)
Salsa
2 dentes de alho
6 colheres de sopa de azeite
Louro em pó
Sal
Pimenta
Sal
2 colheres de sopa de vinho branco
Queijo ralado
Margarina
Preparação
1 beringela
3 tomates
1 pimento
1 cebola
12 Torttellinis com recheio de espinafres (encontra em qualquer hipermercado)
Salsa
2 dentes de alho
6 colheres de sopa de azeite
Louro em pó
Sal
Pimenta
Sal
2 colheres de sopa de vinho branco
Queijo ralado
Margarina
Preparação
Pele e retire as sementes aos tomates. Corte em gomos pequenos. descasque a beringela e corte em cubos pequenos. Limpe o pimento e corte em rodelas finas. Pique salsa. Pique a cebola e os alhos para um tacho com o azeite e leve a refogar ligeiramente. Junte todos os legumes que cortou ao refogado, juntamente com o vinho branco e tempere com sal, pimenta e louro a gosto. Deixe cozinhar bem em lume brando. no final peque em cerca de 12 torttellinis e coloque por cima. Tape o tacho e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Unte um pirex com margarina. Coloque o preparado no pirex, deixando os tortellinis por cima. Polvilhe com queijo ralado a gosto e algumas nozinhas de margarina espalhadas. Leve ao forno a 200º cerca de 15 minutos até gratinar. Retire e sirva.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas