Ingredientes
1 lata de feijão grande
200 g de arroz
Vinho branco
Azeite
Sal e pimenta
Salsa picada
1 cebola
3 dentes de alho
2 cenouras
Água quente
Preparação
Coloque cerca de 500 ml de água a ferver, depois junte metade da lata do feijão. Deixe cozer um pouco e triture com a varinha mágica. Num tacho à parte refogue a cebola e os alhos picados e as cenouras em pedacinhos pequenos e finos, juntamente com o azeite e um pouco de vinho branco. Não deixe queimar. Adicione um pouco do feijão triturado e deixe a cenoura cozer alguns minutos. Em seguida junte o arroz, envolva e tempere de sal e pimenta. Adicione o restante puré de feijão e água quente se necessário. Quando o arroz estiver quase cozida junte o restante feijão que reservou na lata e envolva a salsa bem picada. Sirca quente.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas