Bacalhau com Grelos e Broa

Ingredientes

4 postas de bacalhau
1 cebola
1 ramo de salsa
6 dentes de alho
Azeite
Sal
1 broa de milho

Preparação

Coza os grelos com água fervente, sal e um fio de azeite. Escorra bem e reserve.
Num recipiente de ir ao forno, coloque a cebola cortada às rodelas fininhas, 3 dentes de alho picados e metade do ramo de salsa, atado e inteiro. Regue com um bom fio de azeite.
Por cima, disponha os grelos já cozidos e escorridos e de seguida as postas de bacalhau. Por cima das postas de bacalhau adicione os restantes alhos picados e mais um fio de azeite.
Numa tigela à parte esfarele o miolo da broa, junte a restante salsa bem picada e ligue bem com azeite.
Coloque a broa por cima do bacalhau e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos. Sirva quente e acompanhe com um vinho tinto.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas