Sabe tão bem quando recebemos receitas maravilhosas dos nossos amigos! Um muito obrigado Isaura e continue a partilhar o seu talento :)
Autora: Isaura SousaFotografia: Tiago Martins
Participação Especial: Ana Paula Claudino
Ingredientes (4 pessoas)
4 postas de bacalhau
4 batatas grandes
4 cebolas grandes
1 ovo cozido
Farinha q.b.
Leite q.b.
Azeite q.b.
pimenta, noz-moscada, alho e salsa
Preparação
Corta-se a cebola em rodelas e pica-se o alho para um tacho, cobrir com o azeite, tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe alourar.
Entretanto passe o bacalhau pela farinha e frite-o em óleo bem quente.
Acompanha com as batatas fritas em finas rodelas e salada de alface ao seu gosto.
Quando o preparado da cebola estiver bem alourado, coloque uma parte no fundo de um tabuleiro e (se necessário) deite um pouco mais de azeite e o leite, coloque o bacalhau e, por cima das postas mais uma camada do preparado da cebola. Vai ao forno até ficar com um aspecto "tostadinho".
Bom Apetite :)
Bom Apetite :)
Quando retirar do forno disponha o ovo cortado em pedacinhos, ou ralado num ralador e, salsa picada por cima de cada posta.
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas