150 g de queijo marcarpone
1 lata de leite condensado
0.5 dl de café forte
4 folhas de gelatina
3 dl de natas batidas
1 colher de sopa de vinho do Porto
50 g de açucar
Cacau em pó para polvilhar
Preparação
- Num recipiente largo misturar o queijo com o leite condensado, o vinho do Porto e o café, com uma vara de arames.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria por dois minutos. Escorra e leve ao lume a derreter em banho-maria, mexendo sempre. Junte ao preparado anterior.
- Bater as natas bem frias com o açucar e envolver aos poucos no preparado anterior.
- Distribuir por taças individuais e levar ao frio até servir.
- Antes de levar para a mesa polvilhe com o cacau em pó.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas