Ingredientes
125 g de manteiga
1 colher de chá de manteiga
200 g de chocolate preto
250 g de açucar
100 g de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
6 ovos
Manteiga e farinha para polvilhar
Preparação
Retire duas barrinhas do chocolate e reserve. Derreta o restante chocolate com as 125 g de manteiga em banho-maria. Bata as gemas com o açucar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o chocolate, a farinha e o fermento. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior. Unte uma forma de chaminé e polvilhe com farinha. Aqueça o forno a 180º e leve o bolo ao forno por 40 minutos, sensivelmente. Derreta as duas barras de chocolate que reservou com a colher de chá de manteiga em banho maria. Depois de desenformar o bolo espalhe este molho por cima.
Bom Apetite :)
É O QUE EU CHAMO UM BOLO GULOSO.
ResponderEliminarQUE DELICIA QUE DEVE TER FICADO.
BJS