280 g de manteiga
200 g de açucar
1 lata de leite condensado
6 ovos
300 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Raspa de 1 laranja
Preparação
Bata a manteiga e o açucar muito bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. dicione o leite condensado. De seguida, vá pondo os ovos um a um. Misture bem. Envolva a farinh com o fermento num recipiente à parte e peneire para dentro do preparado nterior juntmente com a raspa da laranja. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé e verta a massa lá para dentro. Vai ao forno a 180º durante cerca de 50 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas