Taça de Chocolate com Uísque

Ingredientes

200 g de chocolate em tablete
8.7 dl de natas frias
1 cálice uísque
2 dl de leite condensado
5 folhs de gelatina incolor
0.5 dl de leite
50 g de açucar

Preparação

Leve o lume o chocolate juntamente com 2.7 dl de natas até o chocolate derreter na totalidde. Retire do lume e junte o uísque e o leite condensado. Coloque as folhas de gelatina numa tigela com água fria para amolecerem. Escorra-as e leve-as ao lume com o leite para derreterem. Misture no chocolate. Bata as natas bem firmes com o açucar e junte ao preparado anterior. Deite para uma taça grande e decore com raspas de chocolate, morangos e hortelã. Leve ao frigorifíco durante algumas horas e sirva frio.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas