Doce de Nougat e Natas

Cozinhar é como contar uma história, com princípio... meio... e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.



Ingredientes

1 lata de leite condensado cozido
100 g de Nougat de amendoim
4 dl de natas
1 iogurte natural
Sumo de 1 limão

Preparação

Bata as natas e adicione o sumo do limão.
Triture o nougat e junte ao iogurte e a metade das natas. Envolva bem.
Retire o leite condensado da lata para uma tigela e mexa bem até ficar um pouco mais cremoso.
Arranje tacinhas individuais e em cada uma deite um pouco do leite condensado e em seguida as natas com o nougat e termine com uma camada da restante metade das natas. Decore com bocadinhos de nougat. Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas e sirva frio.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas