Açorda de Marisco


Ingredientes

500 g de camarão
500 g de berbigão
500 g de ameijoa
500 g de pão duro
3 dentes de alho
4 c. de sopa de azeite
1 ramo de coentros peq.
3 ovos
Sal
Pimenta
Piripiri

Preparação

Coza os camarões em pouca água. Côe a água e reserve. Em recipientes separados, abrem-se a ameijoa e o berbigão e côa-se as respectivas águas.
Juntam-se as águas dos três mariscos e leva-se ao lume a concentrar. Rega-se o pão com esta água. Alouram-se os dentes de alho com o azeite e junta-se o raminho de coentros.
Deixa-se fritar durante 1 minuto e junta-se o pão. Mexe-se com uma colher de pau de forma a obter uma açorda homógena e mole.
retiram-se os coentros e tempera-se com sal, pimenta e piripiri.
Introduzem-se os mariscos na açorde envolvendo e retira-se do lume.
Jutam-se imediatamente os ovos, mexe-se e serve-se em demora.

Bom Apetite :)

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Lúcia Costa - O Barriguinhas