Macedónia com Camarão

Ingredientes

1 embalagem de macedónia
12 camarões cozidos
Maionese
Ketchup
Limão

Preparação
  • Coza a macedónia durante cerca de 8 minutos em água a ferver. Escorra.
  • Faça o molho "cocktail" com maionese e ketchup a gosto
  • Misture a macedónia com o molho cocktail
  • Disponha no prato com camarões e decore com uma rodela de limão
Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

  1. eu vite nas tardes da julia,

    ResponderEliminar
  2. E eu estou a ver-te nas Tardes da Júlia com a tua Amiga Ana Paula!! :)

    ResponderEliminar
  3. eu tambem te vi nas tardes da julia e adorei a vossa historia de amizade muito bonita.agora tou a visitar o teu blog.ta espetacular.jinhos beatriz tambem podes visitar o blog da minha filha.ncoisinhas.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas