Medalhões de Pescada Gratinados com Brócolos e Couve-Flor


Ingredientes

800 g de medalhões de pescada
3 dentes de alho
Sumo de 1 limão
0.5 dl de vinho branco
Sal e pimenta
1 cebola
1/2 molho de coentros
1 folha de louro
400 g de brócolos
400 g de couve flor
1 cenoura grande
500 ml de béchamel
4 gemas
Queijo ralado

Preparação

Tempere a pescada com os alhos picados, o sumo do limão, o vinho, o sal e a pimenta e deixe repousar 30 minutos. Depois coza o peixe em água abundante juntamente com a marinada, a cebola descascada e cortada em quatro, os coentros e a folha de louro.
Coza os brócolos e a couve-flor à parte em água temperada com sal. Descasque a cenoura e rale-a para uma tigela. Junte o béchamel à cenoura, adicione as gemas e mexa bem. Coloque os bróculos e a couve-flor cozidos num pirex untado com margarina e ponha a pescada cozida por cima.
Regue com o molho do béchamel e a cenoura. Polvilhe com o queijo e leveo ao forno aquecido a 180º até ficar douradinho. Sirva quente.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas