Batata Doce com Farinheira *Entrada*


Ingredientes

2 batas doces grandes e uniformes no tamanho
Óleo para fritar
1 farinheira
1 ovo
Sal e pimenta
Margarina

Preparação 

Lave bem as batatas e retire a pele. Corte rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Escorra do óleo e reserva em papel absorvente.
Coza a farinheira em água fervente durante 2 minutos. retire e deixe arrefecer. Retire a pele da farinheira e esfarele para dentro de uma tigela. Junte o ovo e mexa. Tempere de sal e pimenta.
Leve ao lume brando uma colher de chá de margarina e adicione o preparado anterior. Mexa como se fosse ovos mexidos.
Disponha as rodelas da batata doce em pratinhos e por cima leva o recheio de farinheira.
Sirva com entrada.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas