Peixinhos da Horta

Ingredientes 

400 g de feijão verde
2 chávenas de chá de farinha
1 ovo
1/2 cebola
Sala
Sal, pimenta
Água
Óleo para fritar

Preparação

Retire os fios do feijão verde e coza-os em água fervente temperada com sal, sem cozer demasiado (10 minutos). Escorra e reserve.
Numa tigela coloque a farinha a cebola e a salsa bem picadas, uma pitada de sal e pimenta e o ovo. Vá juntando água, mexendo sempre, até adquirir uma massa nem muito grossa nem muito rala.
Aqueça o óleo, passe o feijão verde cozido pela massa e frite até ficarem douradinhos.
Se no final lhe sobrar massa, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de farinha, mexa e frite como pataniscas.
Este prato pode ser utilizado como prato principal, acompanhando com arroz ou como entrada.

Bom Apetite :)

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Lúcia Costa - O Barriguinhas