Mousse de Alperces na Forma

Ingredientes

1 lata de alperces em calda
1 lata de leite condensado
Raspa de 1 laranja
10 folhas de gelatina incolor
1 dl de leite
7 dl de natas
50 g de açucar

Preparação

Escorra os alperces e corte em pedaços generosos. Reserve alguns para decorar o prato. Misture os que cortou com o leite condensado e a raspa da laranja. Coloque as folhas de gelatina em água até amolecerem, de seguida escorra-as e leve-as oa lume com o leite para derreterem. Junte ao preparado inicial, juntamente com as natas batidas com o açucar. Passe o interior de uma forma de chaminé por água fria e deite lá para dentro o preparado. Leve ao frio algumas horas até solidificar bem. Quando for para desenformar coloque a forma dentro de um pouco de água quente por breves segundos e desenforme. Decore a gosto com os alperces que reservou, cerejas e hortelã.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas