Medalhões de Pescada no Forno com Beringela



Ingredientes

6 medalhões de pescada congelados
300 g de batatinha pequenas
2 tomates maduros
1 pimento
1 beringela
3 dentes de alho
1 ceboula grande
1 folha de louro
Vinagre
Vinho branco
Azeite
Sal
Pimenta
Margarina

Preparação

Descongele os medalhões à temperatura ambiente. Lave as batatas com casca, dê-lhes um pequeno golpe e reserve.
Retire a pele dos tomates (esclade-os em água a fervente para que a pele saia mais facilmente) e corte em pedaços. Limpe o pimento e corte em tiras finas. Descasque a beringela e corte em rodelas. Corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos.
Numa frigideira funda deite um pouco de azeite e refoge ligeiramente a cebola e os alhos e o louro. De seguida junte os restantes legumes já preparados, um pouco de vinho branco e uma colher de chá de vinagre. Rectique os temperos com o sal e a pimenta. Deixe os legumes cozerem por alguns instantes.
Unte com margarina um pirex de ir ao forno.
Verta metade do refogado anterior no fundo do pirex e por cima disponha os medalhões de pescada e as batatinhas. Cubra com o restante refogado de legumes. Ponha algumas nozinhas de manteiga por cima e leve ao forno a 180º durante cerca de 15-20 minutos, até o peixe e as batatinhas cozerem.

Bom Apetite :)

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Lúcia Costa - O Barriguinhas