Bolo de Banana

Ingredientes

250 g de farinha
300 g de açucar
2 ovos
1 iogurte natural
1 copo (de iogurte) de óleo
2 bananas maduras
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de cacau em pó
Nozes picadas grosseiramente
Passas pequenas (se não gostar de algum destes ingredientes não necessita por)
Pepitas de chocolate preto (compre uma tablete e corte em pedaços bem pequenos a quantidade que desejar)

Preparação

Misture a farinha com o açucar e o fermento.
Junte: os ovos, o iogurte, o óleo, as bananas cortadas, o bicarbonato, a pitada de sal e o cacau em pó.
Misture tudo muito bem.
Envolva as nozes, as passas e as pepitas de chocolate nesta massa com movimentos circulares de baixo para cima.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Leve ao forno a 180º cerca de 40 minutos (vá verificando com um palito se está cozido).
Desenforme e sirva frio.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas