Mousse de Maracujá

Ingredientes

4 dl de polpa de maracujá em lata
1 lata de leite condensado
1/2 cálice de rum
6 folhas de gelatina incolor
1 dl de leite
5 dl de natas
2 maracujás para decorar

Preparação

  • Num tigela grande misture a polpa de maracujá com o leite condensado e o rum.
  • Coloque e as folhas de gelatina em água fria por dois minutos. Escorra e leve-as ao lume a derreter com o leite, mexendo sempre. Adicione a gelatina ao preparado anterior.
  • Bata as natas frias até ficarem firmes e junte ao preparado anterior, envolvendo com uma vara de arames.
  • Coloque numa taça e leve ao frio algumas horas. Decore com os maracujás antes de servir.
Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas