Semi-Frio de Natas com Bolacha Baunilha

Ingredientes

6 bolachas baunilha rectangulares
1 lata de leite condensado
1 dl de leite
7 folhas de gelatina
6 dl de natas

Preparação

Coloque metade das bolachas no fundo de uma forma de bolo inglês.
Numa tigela misture o leite condensado com o leite.
Demolhe as folhas de gelatina durante dois minutos. Escorra-as e leve-as ao lume em banho-maria até derreterem.
Junte as folhas de gelatina ao preparado do leite condensado, juntamente com as natas bem batidas.
Verta a mistura na forma, por cima das bolachas.
Leve ao frio durante três horas. Para desenformar, mergulhe a forma num pouco de água quente durante alguns segundos.
Coloque num prato de servir e decore com frutos a seu gosto.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas