Arroz de salsichas com repolho



Ingredientes

500 g de salsichas frescas
1 repolho
2 cenouras
1 cebola grande
2 dentes de alho
300 g de arroz
1 dl de azeite
1 copo de vinho branco
Caldo de carne, sal e pimenta

Preparação

Pique as cebolas e os alhos. Arranje a couve, cortando-a em pedaços grandes. Corte as cenouras em rodelas grossas. Num tacho, aqueça o azeite, refogue a cebola e os alhos picados, junte as salsichas frescas, envolva e deixe fritar, mexendo sempre. Adicione o vinho branco e espere que ferva, reduza o lume. Adicione a couve e as cenouras, regue com o caldo de carne (quatro vezes o volume do arroz), tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozer os legumes. Quando estiverem quase cozidos, junte o arroz, envolva, tape e deixe acabar de cozer.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

  1. Olá Lúcia, adoro arroz com salsichas é muito bom e apesar de já ter jantado, ainda era capaz de provar o teu.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas