Bolo de Maçã

Ingredientes

3 maçãs grandes
80 g de manteiga amolecida
1 chávena de açúcar
1 dl de leite
3 ovos
1 chávena e meia de farinha
1 colher de sopa de açúcar baunilhado
Canele em pó
Margarina e açúcar amarelo para untar

Preparação

Descasque as macãs, retire o caroço, corte em meias luas finas e polvilhe com açúcar. Reserve. Bata o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo, junte os ovos um a um e vá batendo em cada adição. Adicione o açúcar baunilhado e o leite. Adicione a farinha e misture tudo. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com o açúcar amarelo. Cubra o fundo da forma com os pedaços da maçã. Deite a massa por cima. leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Polvilhe com canela.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas