Receita da Colher de Pau com um pequeno toque do Barriguinhas
Ingredientes350 g de chocolate preto
1 lata de leite condensado
30 g de manteiga
150 g de nozes
1/2 cálice de anis
Preparação
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga num tacho em banho maria. Adicione o anis e o leite condensado. Envolva bem. De seguida envolva as nozes partidas em pedacinhos. Forre uma forma pequena com papel vegetal e deite nele a massa de chocolate. Deixe arrefecer e leve ao frio para solidificar. Depois corte em bocadinhos e envolva cada pedaço em quadradinhos de papel celofane e feche com fita. Também pode embrulhar em película transparente de cozinha. Guarde numa caixa de metal.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas