Camarão Frito Com Alho e Whisky


Ingredientes

Camarão
Alho
Azeite
Whisky
Sal e pimenta
Malagueta (caso goste de picante)

Preparação

Separe as quantidade de camarões desejada. Deixe descongelar e corte-os ao meio. Reserve.
Numa frigideira anti-aderente, ponha o azeite (bastante) a aquecer. Lave e corte a malagueta ao meio (retirando a maior parte das sementes), lamine os alhos e junte ao azeite. Deixe fritar um pouco para que o azeite ganhe o gosto dos alhos e o picante da malagueta. Depois, acrescente uma parte dos camarões, temperar com sal fino e pimenta e deixer fritar +/- 5 minutos, virando a meio do tempo. Retirar os camarões para um prato, deixando no azeite os alhos e a malagueta, e reservar. Repetir esta operação até acabarem os camarões. No fim junte um pouco de whisky na frigideira e deixe evaporar o álcool, voltar a introduzir todos os camarões na frigideira, para poderem aquecer. Levar à mesa tudo dentro da frigideira. Acompanhe com pão. O molho fica uma delícia!

Bom Apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

  1. uuuuiiiiiiiiiiii ka bons que eles estavam !!!!!!!!!!!!

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  2. Parece-me uma óptima receita.Vou experimentar.

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  3. Elaborei a receita e todos la em casa gostaram. O molho sem dúvida que fica uma delícia.

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  4. Que quantidade de wisk se coloca?

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    Respostas
    1. Bom dia,

      A quantidade é um cálice aproximadamente.
      As medidas dependem da quantidade de camarão.
      Faça a gosto
      Obrigada
      Um abraço

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    2. experimentei esta receita hoje, e cá em casa todos gostaram, obrigada por ter partilhado com quem quer aprender como eu.

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  5. Fiz conforme receita ficaram uma delicia

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  6. A primeira vez que fiz camarões em 17 anos de vida 😂 A minha mãe gostou, vamos ver se superam os que o meu pai faz !!

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas