Ingredientes
Camarão
Alho
Azeite
Whisky
Sal e pimenta
Malagueta (caso goste de picante)
Preparação
Separe as quantidade de camarões desejada. Deixe descongelar e corte-os ao meio. Reserve.
Numa frigideira anti-aderente, ponha o azeite (bastante) a aquecer. Lave e corte a malagueta ao meio (retirando a maior parte das sementes), lamine os alhos e junte ao azeite. Deixe fritar um pouco para que o azeite ganhe o gosto dos alhos e o picante da malagueta. Depois, acrescente uma parte dos camarões, temperar com sal fino e pimenta e deixer fritar +/- 5 minutos, virando a meio do tempo. Retirar os camarões para um prato, deixando no azeite os alhos e a malagueta, e reservar. Repetir esta operação até acabarem os camarões. No fim junte um pouco de whisky na frigideira e deixe evaporar o álcool, voltar a introduzir todos os camarões na frigideira, para poderem aquecer. Levar à mesa tudo dentro da frigideira. Acompanhe com pão. O molho fica uma delícia!
Bom Apetite :)
uuuuiiiiiiiiiiii ka bons que eles estavam !!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMuito bom !
ResponderEliminarParece-me uma óptima receita.Vou experimentar.
ResponderEliminarElaborei a receita e todos la em casa gostaram. O molho sem dúvida que fica uma delícia.
ResponderEliminarQue quantidade de wisk se coloca?
ResponderEliminarBom dia,
EliminarA quantidade é um cálice aproximadamente.
As medidas dependem da quantidade de camarão.
Faça a gosto
Obrigada
Um abraço
experimentei esta receita hoje, e cá em casa todos gostaram, obrigada por ter partilhado com quem quer aprender como eu.
EliminarFiz conforme receita ficaram uma delicia
ResponderEliminarA primeira vez que fiz camarões em 17 anos de vida 😂 A minha mãe gostou, vamos ver se superam os que o meu pai faz !!
ResponderEliminarMuito boa a receita...Obrigada pela partilha
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