Cheesecake de Framboesas



Ingredientes

2 pacotes de bolachas Chiquilin
200 g de manteiga derretida
2 pacotes de queijo para barrar (tipo Filadélfia)
400 ml pacote de natas
4 folhas de gelatina incolor
50 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de framboesas congeladas

Preparação

Leve as framboesas congeladas a lume brando até descongelarem, deixe que cozam e reserve este doce (não adicione açúcar para que a tarte não fique tão enjoativo). Rale a bolacha e misture a manteiga derretida, até obter uma massa. Forre o fundo de uma forma com fundo amovível com esta massa de bolacha e reserve. Coloque as folhas de gelatina numa tigela com água durante cerca de 3 minutos. Leve o leite ao lume e adicione as folhas de gelatina para derreterem. Numa taça bata o creme de queijo com o leite condensado. Junte as natas batidas e o leite com as folhas de gelatina derretidas. Leve ao frigorífico de um dia para o outro para solidificar bem. Desenforme e sirva frio.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas