Ingredientes (3 pessoas)
6 bifinhos de porco do lombo
4 dentes de alho
Margarina
Banha
Massa de pimentão para temperar
6 batatas doces pequenas
3 ovos
Preparação
Lave as batatas e coza-as com a casca.
Tempere os bifinhos com a pasta de pimentão e deixe marinar cerca de 15-20 minutos.
Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de margarina e 1/2 colher de sopa de banha. Gira as quantidades a sue gosto. Junte os dentes de alho esmagados. Frite os bifes neste preparado até ficarem douradinhos. Retire a pele da batata e sirva com os bifes e um ovo estrelado a acompanhar. Pode regar com o molho que ficou na frigideira onde fritou os bifes.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas