Omoleta de Ervilhas e Chouriço

Ingredientes

3 batatas grandes
5 ovos
2 alhos-porros
1 lata de ervilhas - 250g
2 chouriços
Azeite para fritar
Sal e pimenta

Preparação

Descasque as batatas, lave-as e corte às rodelas finas e irregulares. Lave o alho-porro e corte em rodelas finas. Escorra as ervilhas. Corte o chouriço às rodelas.
Numa frigideira aquecer bastante azeite e nele fritar as batatas, o alho-porro, sal, pimenta e fritar até ficarem tenros. Retirar e colocar em papel absorvente, para que larguem o excesso de azeite.
Bata os ovos e tempere de sal e pimenta. Adicione as batatas, o alho porro, as ervilhas, o chouriço e misturar. Aqueça numa frigideira 1 colher de sopa de azeite, deite nela o preparado e deixe fritar em lume brando para não queimar. Vire e frite do outro lado. Se necessitar use um prato para virar a omoleta.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas