Pão com Alho em Papelotes


Ingredientes

4 dentes de alho
Salsa
3 colheres de sopa de manteiga
1 Baguete ou 3 carcaças
Papel de alumínio

Preparação

Esmague bem os alhos no almofariz até fazer uma pasta. Pique bem a salsa. Misture o alho e a salsa com a manteiga e misture bem. Eu usei carcaças porque era o que tinha de sobra do dia anterior, mas fica muito melhor se usar uma baguete. Corte o pão em fatias sem as separar completamente. Barre cada fatia com a pasta de alho que preparou. Corte folhas de papel de almunínio para cada pão e barre-as com o creme. Coloque o pão por cima da folha de alumínio e leve a forno quente, sem fechar o papel completamente, durante cerca de 15-20 minutos. Retire e sirva.


Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas