Ingredientes para os sonhos
3 chávenas de chá de farinha
2 postas de bacalhau desfiado, sem pele e sem espinhas
4 ovos
1dl de azeite
1/2 cálice de aguardente
1 pitada de sal
Salsa picada
1 cebola picada
Ingredientes para o arroz
1 molho de grelos
200 g de arroz
600ml de água quente
3 dentes de alho
1 dl de azeite
Sal e pimenta
Preparação dos sonhos
3 chávenas de chá de farinha
2 postas de bacalhau desfiado, sem pele e sem espinhas
4 ovos
1dl de azeite
1/2 cálice de aguardente
1 pitada de sal
Salsa picada
1 cebola picada
Ingredientes para o arroz
1 molho de grelos
200 g de arroz
600ml de água quente
3 dentes de alho
1 dl de azeite
Sal e pimenta
Preparação dos sonhos
Misture bem todos os ingredientes: a farinha, os ovos, sal, a cebola picada, a salsa picada, a aguardente, o azeite e o bacalhau bem desfiado. Frite em óleo bem quente, uma colher de massa para cada sonho.
Preparação do arroz
Lave, arranje os grelos e coza-os em água quente com sal. Escorra e reserve. Refogue os alhos picados com o azeite e junte os grelos cozidos com o arroz. Deixe o arroz e os grelos refogar um pouco no azeite, em lume brando. Junte a água quente, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozer o arroz.
Sirva o arroz juntamente com os sonhos de bacalhau e decore com salsa.
Bom Apetite :)
Ficou com um aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarGostei.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Este tipo de refeição bem caseira sabe sempre tão bem!
ResponderEliminar