Precisamos de:
200g de peito de frando em pedaços
1 Lata de salsichas
250g de camarões
2 cenouras cortadas em rodelinhas
150g de feijão verde cortadas às tiras pequenas
150g de ervilhas
1/2 copo de vinho branco
2 tomates maduros cortados em cubos
1/2 pimento vermelho e 1/2 pimento verde
1 cebola grande picada
100g de azeite
3 alhos picados
1 caldo de galinha
Louro, sal, pimenta, açafrão, vinho branco azeite q.b.
600g água quente q.b.
250 g arroz agulha
Se tiver delicias do mar também pode adicionar.
Como fiz:
Coloca no jarro, a cebola, o azeite, os alhos e o tomate.
Temperatura 100º - 7 minutos - velocidade 1
Junta a carne, a cenoura, os pimentos, o feijão verde, as ervilhas, o açafrão, o caldo de galinha, o vinho branco e o louro. Temperatura 100º - 10 minutos - velocidade 2
3 alhos picados
1 caldo de galinha
Louro, sal, pimenta, açafrão, vinho branco azeite q.b.
600g água quente q.b.
250 g arroz agulha
Se tiver delicias do mar também pode adicionar.
Como fiz:
Coloca no jarro, a cebola, o azeite, os alhos e o tomate.
Temperatura 100º - 7 minutos - velocidade 1
Junta a carne, a cenoura, os pimentos, o feijão verde, as ervilhas, o açafrão, o caldo de galinha, o vinho branco e o louro. Temperatura 100º - 10 minutos - velocidade 2
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Lúcia Costa - O Barriguinhas