Tarte de Ananás Cremosa

Ingredientes

1 embalagem de massa areada de compra
150 g de açúcar
3 ovos
1 gema
3,5 dl de leite
5 rodelas de ananás de conserva
2 colheres de sopa de geleia a gosto
Manteiga

Preparação

Ligue o forno a 180º. Unte uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa e apare a massa em excesso. Numa tigela, junte o açúcar com os ovos e a gema e mexa bem. Acrescente o leite e mexa mais um pouco; reserve. Corte o ananás em pedaços, coloque-os na forma e sobreponha-lhes o creme que reservou. Leve ao forno a cozer durante cerca de 45 minutos. Verifique a cozedura, retire a tarte do forno e deixe-a arrefecer antes de desenformar sobre um prato. Pincele-a com a geleia e sirva.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas