Ingredientes
1 Kg de bifes de frango
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 limão
200 g de pão ralado
6 ovos
sal
150g de queijo às fatias
150g de fiambre às fatias
1L de polpa de tomate
Preparação
1 Kg de bifes de frango
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 limão
200 g de pão ralado
6 ovos
sal
150g de queijo às fatias
150g de fiambre às fatias
1L de polpa de tomate
Preparação
Temperar os bifes com alho, sal, louro e limão e deixar marinar de um dia para o outro. Numa frigideira com óleo panar os bifes previamente passados por pão ralado e pelo ovo. Num recipiente de ir ao forno colocar uma camada de bifes panados, juntando de seguida uma camada de fiambre e depois de queijo, deitando metade da polpa de tomate por cima. Repetir outra camada idêntica à anterior deitando a restante polpa de tomate. Decorar com salsa e levar ao forno a gratinar.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas