Lombo de Vitela Estufado com Batata Frita


Ingredientes

1 lombo de vitela
sal
pimenta em grão
vinho tinto
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
1 tomate maduro
3 hastes de salsa

6 cenouras sem casca inteiras
1 colher (sopa) de banha
1 chávena de caldo de carne 

Preparação


Tempere a carne com sal e pimenta. Regue com um pouco de vinho tinto e deixe marinar durante 1 hora.
Deite o azeite numa caçarola e junte as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas largas, os alhos picados, o tomate pelado e cortado em rodelas, a banha,  e a salsa. Frite a carne neste preparado de um lado e outro. Coloque tudo dentro da panela de pressão, juntamente com as cenouras inteiras descascadas e o caldo de carne, junte mais um pouco de vinho e água(se necessário) e deixe cozer durante cerca de 30 minutos, depois de começar a ferver. Retire e sirva com batata frita.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas