Para fazer um ovo frito perfeito, deve untar a frigideira com azeite ou manteiga e colocar o ovo. Tape e cozinhe em lume moderado até obter o ponto desejado. Tempere de sal e pimenta e sirva.
Para reaproveitar as sobras de batatas cozidas, mergulhe-as em água quente e leve ao forno por 20 minutos.
Se o molho de carne ficar sem cor, acrescente duas colheres (chá) de café solúvel.
Para engrossar molhos, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em água fria.
O açúcar a ser empregue na preparação de doces e sobremesas pode ser perfumado com raspas de limão ou de laranja ou até mesmo uma vagem de baunilha.
Para rechear pastéis, o recheio deve estar frio, caso contrário a massa ficará encruada.
O queijo não endurece se passar manteiga ou margarina na parte cortada.
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas