Pãezinhos de Cerveja



Ingredientes

405g de farinha 70
3 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
50g de manteiga cortada em pedaços
375ml de cerveja
1 pitada de sal

Preparação

Misture a farinha, o fermento me pó, o açúcar, a manteiga e o sal, na batedeira até ficarem esfarelados. Adicione a cerveja e vá misturando os ingredientes para formar uma massa mole. Aqueça o forno a 210º. Vire a massa para uma superfície bem polvilhada com farinha e amasse até ficar lisa, adicionando farinha sempre que necessário. Divida a massa em quatro bolas. Disponha-as num tabuleiro bem untado com farinha, espalme-as ligeiramente. Pincele as bolas der massa com água e no topo de cada uma faça dois cortes paralelos com a faca. Vai ao forno cerca de 10-15 minutos, ou ate´estarem cozidas. Deixe arrefecer em cima da grelha. Sirva com manteiga.

Bom Apetite :)

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Lúcia Costa - O Barriguinhas