Pizza de Atum

Ingredientes
Massa
3 chávenas de farinha
1 chávena e meia de leite
Sal q.b
3 colheres de sopa de azeite

Recheio

6 colheres de sopa de polpa de tomate
Orégãos
Manjericão
Sal e pimenta
Queijo mozzarella
2 tomates às rodelas
2 latas de atum

Preparação

Misture todos os ingredientes da massa. Estenda a massa com bastante farinha em forma redonda. Coloque num tabuleiro untado e polvilhado con farinha. Salpique a massa com azeite. Misture a polpa de tomate, os orégãos, o manjericão, o sal e a pimenta a gosto. Barre a pizza com este preprado. Polvilhe com a mozzarela, disponha por cima o tomate cortado às rodelas e ponha mais mozzarela e orégãos, em seguida junte o atum desfeito e cubra com mais queijo mozzarela e orégãos. Leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

  1. Está muito apetitosa a tua pizza ;-))
    A minha pizza preferida é precisamente a de atum, mas não faço assim.
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas