Ingredientes
Massa
3 chávenas de farinha
1 chávena e meia de leite
Sal q.b
3 colheres de sopa de azeite
Recheio
6 colheres de sopa de polpa de tomate
Orégãos
Manjericão
Sal e pimenta
Queijo mozzarella
2 tomates às rodelas
2 latas de atum
Preparação
Misture todos os ingredientes da massa. Estenda a massa com bastante farinha em forma redonda. Coloque num tabuleiro untado e polvilhado con farinha. Salpique a massa com azeite. Misture a polpa de tomate, os orégãos, o manjericão, o sal e a pimenta a gosto. Barre a pizza com este preprado. Polvilhe com a mozzarela, disponha por cima o tomate cortado às rodelas e ponha mais mozzarela e orégãos, em seguida junte o atum desfeito e cubra com mais queijo mozzarela e orégãos. Leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Massa
3 chávenas de farinha
1 chávena e meia de leite
Sal q.b
3 colheres de sopa de azeite
Recheio
6 colheres de sopa de polpa de tomate
Orégãos
Manjericão
Sal e pimenta
Queijo mozzarella
2 tomates às rodelas
2 latas de atum
Preparação
Misture todos os ingredientes da massa. Estenda a massa com bastante farinha em forma redonda. Coloque num tabuleiro untado e polvilhado con farinha. Salpique a massa com azeite. Misture a polpa de tomate, os orégãos, o manjericão, o sal e a pimenta a gosto. Barre a pizza com este preprado. Polvilhe com a mozzarela, disponha por cima o tomate cortado às rodelas e ponha mais mozzarela e orégãos, em seguida junte o atum desfeito e cubra com mais queijo mozzarela e orégãos. Leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Bom Apetite :)
Está muito apetitosa a tua pizza ;-))
ResponderEliminarA minha pizza preferida é precisamente a de atum, mas não faço assim.
Beijinhos e boa semana