Meio litro de leite
Casca de 1 limão
1 lata de leite condensado
2 ovos
Duas colheres de sopa de maisena
100g de açúcar
Preparação
Ferva o leite com a casca do limão. Numa tigela à parte misture o leite condensado, as 2 gemas e a maisena e acrescente o leite a ferver, mexendo muito bem. Leve este preparado novamente ao lume até engrossar, mexendo sempre. Com as 100g de açúcar faça o caramelo e unte com ele uma forma (deixe arrefecer o caramelo na forma). Verta o creme para a forma leve ao forno, até cozer. Retire.
Bata as claras em castelo bem firmes com duas colheres de sopa de açúcar. Disponha as claras por cima do doce cozido e leve novamente ao forno quente até as claras alourarem (o que deve ser rápido). Pode servir esta sobremesa quente ou fria e decorar a seu gosto.
Bom Apetite :)
Só coisas boas!E a Maquina é cara e as finanças...
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