Sopa de Espinafres, Grão de Bico e Farinheira


Ingredientes

1 lata de grão...cerca de 200g
2 cebolas
1 alho francês
1 cenoura
1 molho de espinafres
1 farinheira
Sal e Azeite

Preparação

Lave todos os legumes e corte-os em pedaços. Leve os legumes juntamente com o grão ao lume com azeite (que cubra o fundo da panela) os legumes e deixe que cozam um pouco no azeite. Cubra de água bem quente, junte o recheio da farinheira sem pele e tempere com pouco sal. Deixe cozer tudo muito bem. Passe tudo com varinha mágica até ficar bem cremoso e adicione água para que fique com a espessura que deseja. Rectifique o tempero. Sirva quente.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

  1. Hoy me he dedicado a muchas cosas, entre otras a volver a ver esos blogs que antes veía con cierta frecuencia.
    Realmente cuanto se les echaba en falta.
    Pero por problemas medicos he estado casi un año sin escribir nada y ahora, ya algo mejor vuelvo.
    He cambiado el enfoque de mi blog y su formato
    Y aquí estoy, a pesar de que hasta hace unos días me parecía una tontería hablar de mis sentimientos,mis recuerdos y su relación con la gastronomía.
    Pero ahora veo que va teniendo poco a poco su hueco.
    Me vuelvo a sentir yo, al entrar y leer en los blogs, es realmente bonito.
    Espero seguir viéndote.
    Un saludo


    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas