Carne de Vaca Guisada com Legumes


Ingredientes 

500g de carne para guisar em cubos (a parte do chambão é tenra e boa para guisar)
1 cebola
2 dentes de alho
100g de polpa de tomate
6 colheres de sopa Azeite
Vinho branco
300ml de água quente
Sal e pimenta
1 pacote de macedónia de legumes
1 colher de sopa Margarina
200g de arroz
2 dentes de alho
Azeite

Preparação

Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Junte a carne, a polpa de tomate, um pouco de vinho branco e a água quente. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne ficar tenra. À parte coza a macedónia de legumes em água temperada com sal. Escorra e salteie na frigideira com a margarina. Para o arroz: refogue o alho no azeite e junte o arroz. Acrescente cerca de 600ml de água quente e deixe cozer o arroz. Sirva a carne guisada, com os legumes e com o arroz.

Bom Apetite :)


1 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas