Abacate:
1. Quando cortar o abacate e usar apenas uma das partes, coloque um pouco de farinha na superfície da outra parte para ela não escurecer.
2. Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da parte cortada.
3. O creme de abacate não escurece se colocar dentro do taça onde vai guardar o próprio caroço do abacate, ou uma colher de aço inoxidável, e guardar no frigorífico.
Açúcar:
1. Coloque uma ameixa ou algumas bolachas salgadas, ou ainda frutas secas, dentro do recipiente onde guarda o açúcar. Assim ele não empedra.
2. Como o açúcar mascavo é granulado, tome cuidado na hora de medir: comprima o açúcar dentro da medida que estiver a utilizar.
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas