Pescada com Gambas e Pimentos Morrones *Especial Carnaval*


Ingredientes

4 postas de pescada
200 g de gambas descascadas (também pode juntar miolo de ameijoas)
1 dl de azeite
1 copo de vinho branco
Salsa
Pimentos morrones
Sal
6 dentes de alho
8 Batatas
Pimenta, sal e azeite

Preparação




Numa frigideira com azeite quente, douram-se 2 dentes de alho. Colocar a pescada, juntar o vinho e o sal e deixar ferver durante 5 minutos. Num almofariz mistura alho, salsa e água. Uma vez esmagados juntam-se à pescada e deixa-se ferver 10 minutos mais. Juntam-se as gambas e deixa-se cozer mais alguns minutos.  (retire as cabeças e as cascas deixando só a parte final da gamba). Pode usar estas cascas e as cabeças para fazer um caldo de marisco para uma sopa ou para um arroz de marisco. Caso não utilize logo congele. Tira-se do lume e junta-se os pimentos picados.
Coza as batatas com casca em água temperada de sal, escorra e retire a pele das batatas. Corte as batatas em rodelas grossas e salteie na frigideira com azeite e tempere com pimenta moída.


Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas