Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

Para a Massa
1/2 chávena de chá de óleo
4 cenouras raladas
4 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas e meia de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 chávena de chá de açúcar
5 colheres de sopa de leite

Preparação

Misture no copo misturador primeiro a cenoura, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata durante 5 minutos. Numa tigela coloque a farinha e junte o preparado anterior, batendo com a batedeira muito bem. No final envolva o fermento sem bater. Leve ao forno quente a 180º durante 40 minutos.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes num tacho e leve ao lume, para fazer a calda e coloque por cima do bolo.
Decore com cerejas em calda.

Bom Apetite :)

4 Barriguinhas Comentaram

  1. Bem guloso!
    Deve ter ficado delicioso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Olá! Parabéns pelo blog!
    Esta receita é feita com cenoura crua ou cozida? obrigada!

    ResponderEliminar
  3. Olá! Esta receita é feita com a cenoura crua ralada. Beijinhos e obrigada pela sua visita. Volte sempre :)

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas