Ingredientes
12 ovos
100g de gambas descascadas
100g de maionese
1 pitada de caril
Folhas de alface para decorar
Preparação
12 ovos
100g de gambas descascadas
100g de maionese
1 pitada de caril
Folhas de alface para decorar
Preparação
Coza os ovos em água e sal durante 10 minutos. Descasque-os e coloque num recipiente. Saltear as gambas num pouco de margarina e cortá-las. Corta-se os ovos na horizontal e retira a gema para uma taça. Mistura as gambas com a maionese e as gemas e tempera de sal e caril. Recheia os ovos e decora com folhas de alface desfiadas ou com um camarão em cada ovo e caviar.... sem dúvida fica bem mais extravagante!
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas