Ingredientes
Para a Massa
1/2 chávena de chá de óleo
4 cenouras raladas
4 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas e meia de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura
1 colher de sopa de manteiga3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 chávena de chá de açúcar
5 colheres de sopa de leite
Preparação
Misture no copo misturador primeiro a cenoura, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata durante 5 minutos. Numa tigela coloque a farinha e junte o preparado anterior, batendo com a batedeira muito bem. No final envolva o fermento sem bater. Leve ao forno quente a 180º durante 40 minutos.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes num tacho e leve ao lume, para fazer a calda e coloque por cima do bolo.
Decore com cerejas em calda.
Bom Apetite :)
ficou muito bem o teu boleco,adoro,bjokinhass
ResponderEliminarBem guloso!
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Olá! Parabéns pelo blog!
ResponderEliminarEsta receita é feita com cenoura crua ou cozida? obrigada!
Olá! Esta receita é feita com a cenoura crua ralada. Beijinhos e obrigada pela sua visita. Volte sempre :)
ResponderEliminar