Frango Com Sopa de Cebola e Natas



Esta é uma receita que todos conhecem, mas aqui fica a que nós fizemos, onde colocámos um legume. Ficou delicioso.

Ingredientes

600g de frango limpo de pele e partido em pedaços
1 embalagem de sopa de cebola
3 pacotinhos de natas
Pimenta
Acrescentei cerca de 200 g de grelos cozidos para por na base do pirex

Preparação


Barrei o fundo do pirex com nata e por cima coloquei um resto de grelos congelados que tinha sobrado (e desta forma dei-lhes utilização) e temperei com um pouco de pimenta moída. Coloquei o frango, que entretanto massajei com um pouco de pimenta e só uma pitada de sal. Por cima levou o conteúdo da embalagem da sopa de cebola e por fim as natas. Levei a forno quente até o frango estar cozido (tenha atenção com o tempo de forno para que as natas não sequem. Acompanhei com um arroz frito: num tacho com 50ml de azeite, um dente de alho inteiro, 1 knorr de alho e salsa, 200 g de arroz. Deixei que o arroz fritasse um pouco. Juntei 600ml de água bem quente e deixei cozer o arroz. Rectifique de sal a seu gosto quando faltar cerca de 5 minutos para o arroz estar cozido, uma vez que o knorr que coloquei já tem sal.

Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

  1. Que bela sugestão. Bem apetitosa!
    Gosto muito da sua página. Já me fiz seguidora. Tem receitas maravilhosas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. receita diferente!! vou tentar no final de semana.
    obrigada pela idéia.
    beijos

    ResponderEliminar
  3. Vou também experimentar logo à noite para ser diferente. obrigada pela sugestão. Também sou sua seguidora e adoro as suas receitas. Parabéns!
    Sónia

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas