Ingredientes
1/2 Frango inteiro com pele
Sumo de 1 laranja
1 colher de chá de mel
50ml de vinho branco
Azeite
Sal e pimenta
4 alhos picados
Alecrim
Preparação
Tempere o Frango com os alhos picados, sal e pimenta. Coloque num pirex e regue com o sumo da laranja, um fio de azeite, o vinho branco. Barre a pele do frango com mel e prenda na asa um raminho de alecrim. Leve a forno médio cerca de 1hora, até ficar bem tostadinho. Sirva com batatas fritas e uma salada.
Bom Apetite :)
Que belo frango!!
ResponderEliminarbjs
Que delicia de receita adorei.
ResponderEliminarVou experimentar sem dúvida.
Beijinhos
Parece bem apetitoso!
ResponderEliminarnem a proposito, acabei de trazer um frango caseiro que me deram. Vou experimentar a tua receita... a ideia do sumo de laranja é fantastica. Rxperimentei com o entrecosto e adorei... Obrigada por estas receitinhas maravilhosas.
ResponderEliminarXana