Frango Corado com Sumo de Laranja e Mel


Ingredientes

1/2 Frango inteiro com pele
Sumo de 1 laranja
1 colher de chá de mel
50ml de vinho branco
Azeite
Sal e pimenta
4 alhos picados
Alecrim

Preparação

Tempere o Frango com os alhos picados, sal e pimenta. Coloque num pirex e regue com o sumo da laranja, um fio de azeite, o vinho branco. Barre a pele do frango com mel e prenda na asa um raminho de alecrim. Leve a forno médio cerca de 1hora, até ficar bem tostadinho. Sirva com batatas fritas e uma salada.

Bom Apetite :)

4 Barriguinhas Comentaram

  1. Que delicia de receita adorei.
    Vou experimentar sem dúvida.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. nem a proposito, acabei de trazer um frango caseiro que me deram. Vou experimentar a tua receita... a ideia do sumo de laranja é fantastica. Rxperimentei com o entrecosto e adorei... Obrigada por estas receitinhas maravilhosas.
    Xana

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas