Pão com Frango


Ingredientes

1/2 frango
1 cebola
Sal e pimenta
25g de fermento de padeiro
1,5dl de caldo de frango
500g de farinha de trigo
100g de pepino em conserva


Preparação

Coloque o frango numa panela de pressão, cubra com água, junte a cebola e tempere de sal e pimenta. Deixe cozer durante 35 minutos. Desfie a carne e reserve o caldo. Desfaça o fermento no caldo da cozedura do frango, ainda morno, envolva com a farinha e tempere de sal. Amasse bem até obter uma massa maleável. Estenda a massa sobre o comprido e espalhe o frango por cima. Junte o pepino em conserva e enrole a massa sobre o recheio. Coloque num tabuleiro de forno untado e polvilhado de farinha e dê algumas tesouras na parte de cima da massa no sentido do comprimento. Deixe levedar durante 30 minutos e leve ao forno 40 minutos a 200º.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas