Pão de Milho



Ingredientes

150g de farinha de milho Espiga
2 colheres de sopa de açúcar em pó
125g de farinha simples
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ovo ligeiramente batido
250ml de leite
60g de manteiga derretida
1/2 colher de chá de sal

Preparação

Aqueça o forno a 210º. Pincele uma forma para bolos com azeite ou manteiga derretida e forre com papel vegetal. Coloque a farinha de milho e o açúcar numa tigela grande. Junte a farinha simples peneirada, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal e misture bem. Numa tigela à parte, misture o ovo, o leite e a manteiga derretida. Junte rapidamente todos os ingredientes secos. mexa até todos os ingredientes estarem húmidos. Deite a mistura na forma e alise a superfície. Deixe cozer entre 20-25 minutos, ou até espetar um palito no meio e este sair seco. Deixar arrefecer durante 10 minutos antes de desenformar.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas